КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ (КОСТНЫЙ) ПОЛЕЗНЫЙ БУЛЬОН???? ЛЕГКО ⬆️⬆️⬆️

Аватар автора
Секреты Макияжа
Мир всем и Ассаляму Алейкум ? Я обещала показать как я готовлю говяжий (костный) бульон, на основе которого можно готовить любые мясные супы, либо добавлять к тушению овощей, круп. Ну или просто пить)) Получается он очень наваристым, вкусным и сохраняет максимум полезных веществ. Что ещё нам нужно в холодные вечера, чашечка горячего и вкусного бульона, просто сказка? Автор: @halal_recipes_territory Вам понадобиться для бульона: - Мясо на кости - Соль по вкусу - Черный перец горошком - я добавила 0,5 ч.л - Лавровый лист - Несколько зубчиков чеснока - Лук Для супа (по желанию): - Картофель - Зелёный лук --- Мясо отпускаем в кастрюлю с холодной водой, ставим огонь на максимальный. Как закипит убавляем на медл., снимаем пенку. Солим по вкусу, добавляем черный перец горошком и варим в течении 3 часов под прикрытой (не закрытой) крышкой. Далее добавляем чеснок, лук целиком, лавровый лист и варим ещё час. Бульон готов. Можно наслаждаться его вкусом, добавлять в различные блюда, либо как я добавить картофель и подать с зелёным луком (либо с вашей любимой зеленью).. Получается очень вкусно!!! Всем приятного аппетита!!! #простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0