Лимончелло! Популярный итальянский ликер в домашних условиях!

Аватар автора
ДАеДА
Лимончелло – популярный итальянский кисло-сладкий ликер с немного вязкой консистенцией. Это очень приятный во всех отношениях дижестив! Он хорош как сам по себе, так и в коктейлях! Самое приятное, что готовится лимончелло в домашних условиях достаточно быстро и весьма просто! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:22 О ликере лимончелло 01:35 Ингредиенты и их пропорция 03:15 Первый этап приготовления 03:18 Подготолвка лимонов к приготовлению ликера 04:20 Сколько настаивать 04:45 Второй этап приготовления лимончелло 05:18 Приготовление сахарного сиропа 05:45 Добавление лимонного сока и настойки 06:44 Сколько выдерживать лимончелло до созревания 07:21 Замер сахаристости и спиртуозности 08:10 Итог + проба Другие рецепты итальянской кухни на канале: Ингредиенты: Спирт – 300 мл. Вода – 300 мл. Лимоны – 3 шт. Сахар – 450 г. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим домашний лимончелло! Ликер лимончелло – очень вкусный и ароматный алкогольный напиток. Крепость его может быть разной (от 20 до 37 градусов), можно его употреблять самостоятельно, а можно готовить на его основе коктейли. Можно готовить лимончелло на водке, можно готовить лимончелло на самогоне, мы готовим лимончелло на спирту. Лимончелло рецепт простой, хотя и готовится этот домашний ликер в два этапа. Для начала нужно хорошо промыть лимоны, а затем ошпарить их кипятком (чтобы смыть то, чем их обмазали перед продажей). Первый этап – настаивание на спирту цедры. Цедру с лимонов...

0/0


0/0

0/0

0/0