Линия коэкструзии VEMAG с альгинатной оболочкой

Аватар автора
Viantprom
Автоматическая линия VEMAG предназначена для промышленного производства сосисок и колбасок в альгинатной (гидроколоидной) оболочке, которая является современной альтернативой натуральным и белковым оболочкам. Технология коэкструзии идеально подходит для производства недорогих сосисок, колбасок и snack-продукции, пригодной для обжарки, варки и копчения. Подходит для вегетарианских, растительных и гибридных колбас, куриных и рыбных изделий. Комплектация линии: Вакуумный наполнитель: VEMAG HP12E с подъемником Коэкструзионная система: VEMAG CC215 Дополнительный коэкструзионный модуль: VEMAG HP Coex Нержавеющая тележка + 7 кейсов с запасными частями Технические характеристики: Вакуумный наполнитель VEMAG HP12E: Серийный номер: 1650462 Год выпуска: 2014 Напряжение: 400–460 В, Фазность: 3 фазы, Частота: 50/60 Гц Сила тока: 27 А, Мощность: 16 кВт Наработка: 2900 часов Габариты (Д×Ш×В): 2500 × 1650 × 2500 мм Подъемник: встроенный, под бачки на 200 л Коэкструзионная...

0/0


0/0

0/0

0/0