5 лайфхаков приготовления тартов при работе с песочным тестом

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
Ссылка на бесплатный мастер-класс шеф-кондитера Александры Овешковой по приготовлению современных десертов: В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет вам 5 лайфхаков приготовления тартов при работе с песочным тестом. Обязательно посмотрите это видео, чтобы ваши тарты были ровные, золотистые и романтичными. А заготовки будут всегда хрустящими и рассыпчатыми. Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом: 5 лайфхаков приготовления тартов при работе с песочным тестом: 1 лайфхак - При формировании тартов используйте металлические заготовки с охлажденной поверхностью. 2 лайфхак - Изолируйте заготовку от начинки и тогда песочная заготовка будет дольше оставаться хрустящей и рассыпчатой. 3 лайфхак - Испеченные песочные заготовки нельзя замораживать. Они хорошо хранятся при комнатной температуре. 4 лайфхак - Нельзя мыть металлические перфорированные кольца в посудомоечной машине. 5 лайфхак - Выпекайте тарты на перфорированном коврике. Друзья, пишите в комментариях какие секреты приготовления песочного теста и работы с тартами есть у вас. Всем будет интересно об этом узнать. Как найти нас в социальных сетях: #Тарты #ПесочноеТесто #ПриготовлениеТартов #СекретыПриготовленияТартов

0/0


0/0

0/0

0/0