МАНТЫ в сковороде на овощной подушке! Красивая лепка МАНТОВ! Как приготовить МАНТЫ без Мантышницы!

Аватар автора
Вкусные рецепты Ольги Ким
Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал Ингредиенты: ТЕСТО: Мука - 250 грамм, Вода - 110 мл., Соль - 1/3 чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка (15 мл). ФАРШ: Фарш - 500 грамм, Лук - 130 грамм, Картофель - 150 грамм, Зелень по вкусу, Кориандр - 1/2 чайной ложки, Зира - 1/2 чайной ложки, Черный перец - 1/4 чайной ложки, Соль - 1/2 чайной ложки, Вода - 100 мл. ЗАЖАРКА: Лук - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень по вкусу, Томатная паста - 1 столовая ложка, Соль по вкусу, Черный перец по вкусу, Растительное масло для жарки. ПОМОЩЬ КАНАЛУ: ✅ Карта Тинькофф: по номеру +79654488392 ✅ QIWI-кошелек: +79654488392 ✅ Кошелек ЮMoney 4100116436244512 КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ В СВОИХ ВИДЕО:

0/0


0/0

0/0

0/0