Вкуснейшие МАНТЫ без МАНТОВАРКИ Невозможно устоять! Очень вкусные СОЧНЫЕ МАНТЫ Люда Изи Кук манты

Аватар автора
Секреты Творческого Вдохновения
Манты ЦВЕТОК на овощной подушке без мантоварки! ПОПРОБОВАВ РАЗ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК! ? тайм-код ? важные моменты (нажать на время) пошаговый рецепт Презентация блюда ⏩ 0:10 Ингредиенты для теста ⏩ 1:03 ? Приготовление теста для мант ⏩ 1:21 Приготовление начинки для мант ⏩ 3:07 Приготовление овощной подушки ⏩ 5:53 Как лепить манты цветы ⏩ 8:04 Дегустация блюда ⏩ 11:33 ? Как легко найти мои рецепты ⏩ 10:03 ? Эти рецепты ВАС могут ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ: Манты: традиционное мясное блюдо многих народов Мира Туркестана,Центральной Азии, Турции, Узбекистана, Монголии, Кореи и Китая. МАНТЫ ВСЕГДА ЗАНИМАЮТ почетное место из домашнего меню блюда восточной кухни. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой не может не понравиться. При приготовлении начинки не жалейте лука, чем больше его, тем сочнее получается начинка. В нашей семье очень любят манты. Их можно приготовить к приходу гостей или на семейный ужин. Подавать манты к столу надо горячими и с любимым соусом. Манты больше и сочнее пельменей – традиционное азиатское горячее мясное блюдо. Вкусное тонкое Тесто с сочной мясной начинкой, приготовленное на пару, это и есть манты но Приготовление у различных народов имеет свои особенности. Самые правильные манты – приготовленные в мантоварке, в пароварке, в мультиварке, так что ответ на вопрос как готовить манты может быть различным. Мясо и лук – это классическая начинка и классические манты. Рецепты иногда используют нетрадиционную начинку. На Дальнем Востоке готовят манты с тыквой. Есть и...

0/0


0/0

0/0

0/0