БИСКВИТНЫЙ торт с фруктами САМА НЕЖНОСТЬ!

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Нежный фруктовый бисквитный торт, который легко приготовить! Сочетание легкого воздушного крема, фруктовой кислинки в сочетании с пропиткой покорит любого. Равнодушных не останется. #простойторт ****************************************************************************************************** РЕЦЕПТ * Бисквит на 6 яиц. Бисквит можно испечь заранее, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник, где он хранится до 5 дней или в морозилку, если нужно хранить дольше. Перед праздником достаточно разморозить бисквит и быстро приготовить такой торт. Крем * 200 мл. сливок 33% жирности * Ванилин * Сахарная пудра 2-3 ст.л. ( по вкусу) Пропитка Для нее можно использовать любой фруктовый сироп. У меня сахарный сироп в пропорции: * 1 ст. воды * 1,5 ст. сахара Для наполнения можно взять любые фрукты по сезону или по вашему вкусу. у меня по 100гр киви, банана и апельсина *************************************************************************************************** RECIPE * Sponge cake for 6 eggs. The biscuit can be baked in advance, wrapped in plastic wrap and sent to the refrigerator, where it is stored for up to 5 days, or in the freezer if you need to keep it longer. Before the holiday, it is enough to defrost a biscuit and quickly prepare such a cake. Cream * 200 ml. cream 33% fat * Vanillin * Powdered sugar 2-3 tbsp ( taste) Impregnation Any fruit syrup can be used for it. I have sugar syrup in the proportion: * 1 tbsp. water * 1.5 tbsp.

0/0


0/0

0/0

0/0