КУПАТЫ - рецепт ВКУСНЫХ домашних колбасок!!!

Аватар автора
Домашняя колбаса: рецепты и советы
Приготовление купатов очень интересный и занимательный процесс! Суть приготовления всегда одинакова, а вот наполнение абсолютно разное - от составления фарша до набора специй к нему. Делюсь своим любимым рецептом! Для приготовления потребуется: ( указаны цифры из расчета на 1 кг веса) Мясо (по вашему предпочтению, можно использовать сразу несколько видов) - 1 кг Соль крупная поваренная - 12,5 гр Вода - 150 мл Оболочка для набивки колбасок (в рецепте я использую натуральную свиную череву) Специи: сладкая паприка - 1 ст.л сушеный базилик - 1 ч.л черный молотый перец - 1 ч.л (или по вкусу) свежий чеснок - 1.ч.л (можно заменить на сушеный) семена фенхеля - 1/2 ч.л Что касается специй, здесь можно варьировать по своему вкусу - делать острее (менее остро) или вообще использовать свои любимые специи. Что делать: 1. Специи соединить с фаршем, добавить воды, вымесить фарш. 2. Наполнить оболочки фаршем. Сильно плотно не следует набивать, иначе колбаски могут треснуть при тепловой...

0/0


0/0

0/0

0/0