Колбаса сырокопчёная пикантная или как сделать сырокопчёную колбасу. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Колбаса сырокопчёная пикантная или как сделать сырокопчёную колбасу. Домашние сырокопчёные колбасы только из мяса и только из выбранного вами мяса. Это не только вкусно, но и полезно в отличии от магазинных колбас. Делаются они долго, но об этом жалеть не будешь. Эта колбаса имеет пикантный островатый вкус и чесночный аромат. Ингредиенты: • свинина корейка — 1,5 кг; • говядина или телятина — 0,8 кг; • соль — 35 г; • нитритная соль — 35 г; • сахар — 20 г; • мускатный орех молотый — 1/2 ч.л.; • перец чёрный свежемолотый — 1,5 ч.л.; • зира — 1,5 ч.л.; • шпик или сало — 500 г; • чеснок — 5-6 зубков; • оболочка Д32 — по факту. Полная версия рецепта: #копчение Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0