Индейка варёно-копчёная или как закоптить индейку. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Индейка варёно-копчёная или как закоптить индейку. Индейка- это самый диетический продукт по сравнению с другими мясными. Варёно-копчёная индейка приготавливается просто и довольно долго, но в результате получается любимый всеми деликатес. Ингредиенты: • индейка/часть индейки; • соль обычная — 10-12 гр. на кг. сырья; • нитритная соль — 10-12 гр. на кг. сырья; • чеснок — 1 ст.л.головка или по вкусу; • перец чёрный, лавровый лист — по вкусу. Можно использовать свои любимые специи. Полная версия: #копчение Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0