Бесподобные БУЛОЧКИ с Творогом! Нежнейшее, пуховое тесто и сочная, вкусная, творожная начинка

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Мягкие, воздушные, с нежным сдобным тестом и вкусной творожной начинкой – это всё я о булочках с творогом. Сегодня расскажу удачный и рабочий рецепт дрожжевого теста, которое остаётся свежим на протяжении всего времени и как приготовить сочную творожную начинку. Булочки красивые, аппетитные, а с мёдом и кружечкой молока ещё вкусней! ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 150 мл дрожжи сухие - 5 г сахар - 50 г соль - 1/4 ч.л. яйцо - 1 шт. сливочное масло (растопленное) - 40 г мука - 300-320 г Начинка: творог - 300 г сливочное масло - 1 ст.л. желток - 1 шт. сахар - 2 ст.л. ванильный сахар - 10 г соль - щепотка крахмал кукурузный - 1 ч.л. Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Выход: 10 шт. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. ********************************* ********************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0