Самогон из кукурузного крахмала.

Аватар автора
Мастер СЭМ
Все винокуры которые работаю с зерном, вначале это зерно разваривают или запаривают для того , чтобы отделился крахмал который потом будут разбивать на сахара путем осахривания. Вот у меня давно возник вопрос -"А почему бы не сделать напиток сразу из крахмала?" Растворить его в воде нагреть до 65 градусов ну и дальше по знакомой дорожке. Вот собственно про этот опыт и будет ролик. Для тех кто хочет помочь каналу Напоминаю , что в телеграмм канале видео выходят намного раньше И так же приглашаю все в телеграмм чат, в котором много единомышленников которые как помогут советом начинающим винокурам, так с удовольствием послушают советы бывалых. ссылка ниже #какгнатьсамогон

0/0


0/0

0/0

0/0