КУКУРУЗНЫЙ САМОГОН (ДОМАШНИЙ БУРБОН) СТАВИМ БРАГУ ДЛЯ БУРБОНА ГОРЯЧЕЕ ОСАХАРИВАНИЕ! #бурбон #bourbon

Аватар автора
САМОГОН ТВ
Затираем кукурузную дробину 100% для домашнего кукурузного самогона (домашнего бурбона). По шагам объясняю как сделать из зерна брагу для бурбона. Температура воды, термо-пауза, частота перемешивания, охлаждение и зерновые дрожжи. В следующей серии про домашний бурбон - первая перегонка браги. История бурбона началась в конце 18 века в Соединенных Штатах Америки. Бурбон — это вид американского виски, который производится в основном из кукурузы. Название "бурбон" происходит от французского названия колонии Бурбон (ныне Гаити), откуда по-видимому в XIX веке поставляли алкоголь в США. История возникновения бурбона связана с американскими пионерами, которые начали производить этот напиток в штате Кентукки. Один из ключевых факторов, способствовавших развитию бурбона, было использование новых дубовых бочек для выдержки спирта. Эти бочки придавали напитку характерный вкус и аромат. С течением времени бурбон стал одним из самых популярных видов виски в мире. Сегодня бурбон производится не только в Кентукки, но и в других штатах Америки, и его популярность продолжает расти. Мои книги со скидкой 10%: "ВАШ ПЕРВЫЙ САМОГОН. Как выбрать самогонный аппарат, поставить брагу и сделать самогон" "ВАШИ ПЕРВЫЕ НАСТОЙКИ. Как превратить водку, спирт или самогон в домашние настойки. Пошаговая инструкция для новичка": Продегустируйте с друзьями ваш первый самогон уже через 2 недели! или на карту Сбер 4276 4000 6480 4660 Алексей Владимирович К. ПОДПИШИТЕСЬ! #быстро +++++++ Добро...

0/0


0/0

0/0

0/0