Итальянский мягкий сывороточный сыр рикотта

Аватар автора
По-домашнему Просто и Вкусно!
Друзья, сегодня приготовим итальянский мягкий сывороточный сыр рикотта в домашних условиях. Это очень полезный, легкий и вкусный сыр. Делала я его из сыворотки после приготовления сыра. У меня это была брынза. Один из важных пунктов в приготовлении - это свежесть сыворотки. Сразу же после того, как вы слили сыворотку от сыра, начинайте делать рикотту, не должно пройти и часа. Иначе рикотта не получится. Она будет похожа на манку и собрать ее будет очень проблематично! Рецепт: Молочная свежая сыворотка - 2,5 литра Уксус 9% - 5 ст.л. Приготовление смотрите в видео! Если вам понравился рецепт, буду рада видеть вас на своем канале "Просто! Вкусно!" Делитесь этим видео с друзьями, ставьте лайки, комментируйте и не забывайте подписываться на канал!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии YouTube. Provided to YouTube by YouTube Audio Library Ratatouille&Kitchen · Carmen María and Edu Espinal...

0/0


0/0

0/0

0/0