Козий сыр: польза для здоровья. Мягкий сыр из козьего молока. Твердый сыр из козьего молока.

Аватар автора
Сказочные ресницы
Тайм-коды: 1) 00:00 Белок козьего сыра; 2) 3:15 Жиры козьего сыра; 3) 7:16 Лактоза в козьем сыре; 4) 8:11 Витамины и минералы в козьем сыре; 5) 10:16 С чем комбинировать; 6) 10:28 Натрий/соль в сыре; 7) 11:49 Витамины гр. В в козьем сыре; 8) 13:35 Сравнение составов козьих сыров; 9) 15:46 Исследования о козьем сыре; 10) 16:36 Выводы. Нормирование. Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на консультации по здоровому питанию: Дополнительный материал: Исследования: 1. Consumption of Goat Cheese Naturally Rich in Omega-3 and Conjugated Linoleic Acid Improves the Cardiovascular and Inflammatory Biomarkers of Overweight and Obese Subjects: A Randomized Controlled Trial 2. Influence of diet and rennet on the composition of goats&milk and cheese 3. Application of Calcium Citrate in the Manufacture of Acid Rennet Cheese Produced from High-Heat-Treated Goat&Milk from Spring and Autumn Season

0/0


0/0

0/0

0/0