Греческий салат с перепелиными яйцами

В летнюю жару не хочется ничего готовить, да и аппетита особого нет. Поэтому греческий салат с перепелиными яйцами — то, что надо для такого случая, так как готовить практически ничего не надо. Ингредиенты: Брынза200-250 грамм(или сыр Фета), Огурцы2 штуки, Лук красный салатный1 штука, Перец болгарский1 штука, Яйца перепелиные10 штук, Маслины10-15 штук(или оливки), Помидоры черри10 штук, Орегано0,5 ч. ложки, Базилик15-20 грамм(свежий), Соль1 щепотка, Масло оливковое2-3 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0