Как Приготовить Селёдочное Масло ? Классический рецепт

Аватар автора
Музыкальные Каверы
★ Масло селёдочное для холодных закусок и бутербродов. Потрясающе Вкусный и Простой РЕЦЕПТ! ★ ✅Масло селёдочное Состав: Молоки и икра сельди (солёные) 300 г Мало сливочное 300-500 г Способ приготовления: Молоки и икру сельди, можно также взять кусочки самой сельди, разбить блендером в пюре, добавить мягкое сливочное масло и ещё раз разбить блендером до пышности и гладкости. Количество масла регулируйте в зависимости от степени просаленности сельди. Если рыба слишком солёная, то кладите масла больше или наоборот, меньше добавляйте сельди. Вкусно будет, если в масло положить свежий укроп. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита! ☛ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ О ВКУСНОЙ ЕДЕ И НЕ ПРОПУСКАЙ НОВИНКИ: --------------------------------------------------------------------------- ✔ Рекомендую Мои ПЛЕЙЛИСТЫ --------------------------------------------------------------------------- #еленагригорьева

0/0


0/0

0/0

0/0