Форшмак из селедки, с яйцом и яблоком! Блюдо еврейской кухни из сельди!

Аватар автора
Компьютерные Игры и Летсплеи
Рецепт приготовления форшмака из селедки, с яйцом и яблоком. Форшмак — блюдо еврейской кухни из сельди! Мы расскажем рецепт и покажем как приготовить форшмак, замечательную закуску на все случаи жизни! Домашняя всегда вкусна, а как правильно приготовить превосходные домашние блюда узнаете у нас на канале. Рецепт в описании ниже, подробности в видео! Здравствуйте. Добро пожаловать на нашу кухню. Сегодня хочу попробовать приготовить еще одну разновидность такого блюда как форшмак. Рецепт прост! Вы не потратите много времени на этот рецепт и приготовите замечательную закуску, вкусно и просто! Нам понадобится: крупная сельдь -1 шт.; яйцо куриное - 2 шт.; яблоко зеленое -1-2 шт.; луковица - 1 шт.; масло сливочное - 50грамм. Сельдь очищаем от косточек и вымачиваем в молоке, затем промываем и немного подсушиваем. Режем на кусочки и помещаем в чашу комбайна. Лук мелко нарезаем и пассируем на растительном масле. Затем режем произвольно яблоки и яйца и соединяем с сельдью. Измельчаем до однородного состояния. Добавим 2-3 чайных ложки сока лимона и сливочное масло, хорошо перемешиваем. Лук остыл, добавляем его к основной массе. Теперь надо украсить нашу закуску. Для этого натираем на крупной терке белок и отдельно желток. Равномерно посыпаем наше блюдо и украшаем маслинами. Получилось вкусно и просто! Готовьте вместе с нами! Приятного аппетита! А также на нашем канале, Домашние рецепты Смирновых ( Vitalie Smirnov ), собрана большая коллекция домашних рецептов. У нас Вы узнаете...

0/0


0/0

0/0

0/0