ПРОБЛЕМЫ СЫЧУЖНОЙ КОАГУЛЯЦИИ: слабый сгусток, разрушение зерна, спонтанное свёртывание молока

Аватар автора
APPETISSIMO
Пороки сычужной коагуляции молока: отсутствие сгустка, слабый сгусток, разрушение зерна, спонтанное свёртывание молока, передерживание, расслоение сгустка. ********************************************************************** ********************************************************************** Временные отрезки в видео: 00:00 Пороки сычужной коагуляции. 0:24 ПРОБЛЕМА № 1. Позднее образование / отсутствие сгустка. 06:31 ПРОБЛЕМА №2. Нарушение структуры сгустка с образованием хлопьев. 09:20 ПРОБЛЕМА №3. Спонтанное свёртывание молока. 12:00 ПРОБЛЕМА №4 Спонтанное свёртывание при внесении ингредиентов 12:50 ПРОБЛЕМА №5 Разрушение сгустка/зерна. 15:50 ПРОБЛЕМА №6 Передерживание сгустка. 16:42 ПРОБЛЕМА №7 Дефекты текстуры: рыхлая, неоднородная, песчанистая.

0/0


0/0

0/0

0/0