Нежнейший шашлык из лосося в духовке с кабачками (Невероятно сочный!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Вкуснейший шашлык из лосося на шпажках в духовке с кабачками очень сочный, мягкий и нежный! Рецепт под видео Ингредиенты: Лосось (филе семги) - 700 гр. Кабачок молодой - 2 шт. Лимон - 2 шт. Мёд - 1 ст. л. Оливковое масло - 4 ст. л. Соевый соус - 4 ст. л. Соль - 1 ч. л. Паприка сладкая - 1 ч. л. Перец чили острый - 0, 5 ч. л. Сушеная трава или зелень по вкусу (у меня тархун) - 1 ч. л. 1 Замочить шпажки (если бамбуковые) в стакане воды (чтобы они не горели в духовке). 2 Рыбу помыть, удалить все косточки, порезать в начале на брусочки затем порезать на куски 2 х 2 см . 3 Кабачок порезать пополам вдоль и поперёк на брусочки, не очень толстые. 4 Лимон порезать тонкими кольцами или полукольцами. 5 Приготовим заправку. Смешать в чашке оливковое масло, соевый соус, мёд, паприку, перец чили, соль, сушеные травы по вкусу или зелень. 6 Наколоть на шпажки кабачок, лимон (если кольцо тонкое сложить вдвое), рыба. И так повторить два-три раза в зависимости от размера шпажек. 7...

0/0


0/0

0/0

0/0