Зачем использовать эмульсию из яиц при приготовлении десертов? Как сделать и хранить яичный меланж

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет, как сделать меланж из яиц, как правильно хранить его и зачем нужна эмульсия из яиц при приготовлении десертов. Это важно знать каждому начинающему кондитеру. Ссылка на БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС Хотите научиться готовить вкусные десерты и получить рецепт? Приходите на бесплатные мастер-классы от шеф-кондитеров кондитерской школы CAKEPRO: Расскажем как украсить муссовый торт, какие нужны ингредиенты и кондитерские инструменты, как приготовить брауни, ганаш и мусс из Ежевики, зеркальная глазурь Работа с яичной эмульсией позволит вам получить однородную и нежную текстуру крем для торта, капкейков, пирожных, мафинов, профитролей, муссовых тортов, тартов и других вкусных современных десертов. Для приготовления эмульсии из яиц вам понадобятся только яйца, сито, кувшин и блендер. Смотрите самые популярные видео: Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ! Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как правильно использовать ЖЕЛАТИН Тонкости приготовления и секреты сборки муссовых десертов Ягодная начинка КОНФИ – летнее настроение! Простой РЕЦЕПТ! Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПКЕЙКИ – простой РЕЦЕПТ! Лимонный ЧИЗКЕЙК вкуснее чем в РЕСТОРАНЕ! Секреты приготовления ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ Нереально ВКУСНЫЙ шоколадный МУССОВЫЙ ТОРТ – пошаговое приготовление! Готовим лимонный тарт, рецепт! Как приготовить БРАУНИ С ОРЕХАМИ – идеальный десерт за 5 минут! Мы в...

0/0


0/0

0/0

0/0