Теперь капусту на ужин готовлю вот так.Голубцы по-новому, такие даже праздник подать не стыдно

Теперь капусту на ужин готовлю вот так. Голубцы по-новому, такие даже праздник подать не стыдно. Новое интересное исполнение привычного блюда. Красиво, ярко и очень вкусно! По вкусу даже не совсем похоже на голубцы. 📖Ингредиенты: Капуста: 10 крупных листов Для начинки: Мясной фарш: 150г Рис: 50г Помидоры: 1шт Лук репчатый: 1шт Томатная паста: 1 ст.л без горки Соль: ½ ч.л Сушеный чеснок: 1 ч.л Сушеная зелень: 1 ч.л Черный перец Для заливки: Сливочное масло: 30-40г Томатная паста: 1 ст.л с горкой Вода: чтобы покрыла капуту (около 1 л) Соль: ½ ч.л Сушеный чеснок: 1 ч.л Черный перец #голубцы

0/0


0/0

0/0

0/0