Пышные ОЛАДЬИ ЗАВАРНЫЕ на Кефире Не получаются оладьи пышными!_ Теперь получатся 100%

Аватар автора
Калнина Наталья
Пышные заварные оладьи на кефире. По такому рецепту всегда оладьи получаются пышными и не оседают даже после остывания. Но и по вкусу они тоже отличаются, они больше похожи на дрожжевые оладьи. Если до сих пор у Вас не получались оладьи пышными, попробуйте таким способом и сразу увидите результат. Рецепт: Кефир -500мл. Яйцо -1шт. Сахар -3 ст.л. Ванилин – по вкусу Мука -350гр. Сода -1ч.л. Лимонная кислота -1/4ч.л. Соль -1/3ч.л. Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0