ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ БЛИНЫ НА ЗАКВАСКЕ Левито Мадре ☆ Блины из цельнозерновой муки ☆ PANCAKES

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Тоненькие цельнозерновые блины на закваске с медом! Максимум пользы! Закваска, цельнозерновая мука и мед делают блины по-особенному вкусными! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ РЕЦЕПТ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫХ БЛИНОВ НА ЗАКВАСКЕ ⦁ закваска пшеничная 50% вл. - 100 г; ⦁ вода - 50 г; ⦁ сода - 0,5 ч.л.; ⦁ молоко - 200 г; ⦁ кипяток - 130 г; ⦁ мед акации - 40 г; ⦁ соль - 1/4 ч.л. (щепотка); ⦁ яйца - 120 г (приблизительно 2 шт.); ⦁ мука пшеничная в/с - 70 г; ⦁ мука пшеничная цельнозерновая - 50 г; ⦁ растительное масло без запаха - 40 г (для теста); ⦁ растительное масло - по необходимости для смазывания сковороды. Если тесто с комочками от закваски, то пропустить его через сито или пробить блендером. Если тесто получается густое, то добавить 20-30 г воды или больше/меньше. Потом оставить тесто на 1 час при комнатной температуре, накрыв пленкой. Выход: 12 блинов диаметром 24 см. Такие блины можно приготовить и на пшеничной закваске 100% влажности. Ее понадобится такое же количество, а количество воды или молока уменьшайте на 20 г. ****************************** ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ: ****************************************************** Ссылки на приборы, которые я использую при выпечке хлеба: *********************************************** ☆ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА СМОТРИТЕ В ПЛЕЙЛИСТАХ: ********************************************************************************* Контакты: **************************************************** Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас...

0/0


0/0

0/0

0/0