Нереально хрустящие наггетсы куриные. Самые вкусные наггетсы из курицы в домашних условиях в духовке

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Нереально хрустящие наггетсы куриные. Самые вкусные наггетсы из курицы в домашних условиях в духовке ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю куриные наггетсы с соусом «Кровавая Мэри». Это самая хрустящая и вкусная панировка для наггетсов, из всего, что когда-либо пробовала. Наггетсы буду запекать, вместо жарки во фритюре. А почему соус носит такое название, вы поймете, посмотрев мое видео. Для наггетсов: • филе куриной грудки – 1 шт (250 г); • соленые крендельки – 50 г; • жареный соленый арахис – 50 г; • мука – 2 ст.л.; • яйцо – 1 шт.; • молоко – 2 ст.л.; • соль – 0,5 ч.л.; • черный молотый перец – щепотка. Для соуса: • лук – 1 шт.; • чеснок – 2 зубчика; • томатный сок – 200 мл; • вода или «беленькая» - 50 мл; • соус «Табаско» или острый чили – по вкусу; • петрушка – 3-4 веточки; • растительное масло – 1 ст.л. Количество: 2 порции, а может и одна

0/0


0/0

0/0

0/0