Постный майонез на аквафабе от фасоли.

Аватар автора
Мода и Стиль для Мужчин
Предлагаю рецепт постного майонеза в домашних условиях блендером, который готовится из жидкости от консервированной фасоли. Как приготовить майонез без муки, крахмала, яиц и молока, смотрите в этом видео от канала Угощаю идеями. Берите аквафабу, это жидкость, которая остаётся после варки бобовых: фасоли, горошка, нута. Погружайте блендер и через пару минут готов замечательный домашний постный майонез. Который особенно хорошо подойдет для салатов и бутербродов. Единственное, он не подходит для блюд в духовке. Хранится в холодильнике до одной недели. Попробуйте! С нетерпением жду Вашей реакции в комментариях! А лайки и подписки на канал – это лучшая мотивация для меня! Вам не сложно, а я в эйфории!)) И жмите на колокольчик ? же, тогда точно не пропустите новые идеи! Если Вы на посту, здесь постные блюда: Если не на посту: Вот рецепт майонеза на молоке, который хорошо подойдет для бутербродов и салатов: Если бутерброды с майонезом на завтрак захочется разнообразить, то вот: Список ингредиентов на 0,5 литровую баночку: Аквафаба – 50 мл (жидкость от варки фасоли, горошка, нута. Лучше ) Масло растительное (без запаха)– 150 -180 мл Лимонный сок (яблочный уксус) – 1 ст.л. Соль – 0.3 ч.л. Сахар - 0.3 ч.л. Горчица – 0.3 ч.л. Зелень, чеснок, любимые специи – по желанию В салате: Фасоль консервированная, морковь по-корейски, сладкий перец (печёный или свежий), чеснок, обжаренные шампиньоны, петрушка На канале Угощаю Идеями Вы можете найти для себя вкусные идеи быстрых и...

0/0


0/0

0/0

0/0