Стейк Пиканья PRIMEBEEF с соусом Чимичурри 🥩

Аватар автора
PRIME FOODS
Стейк Пиканья с соусом Чимичурри 🥩 Вкусный рецепт с альтернативным стейком для вашего ужина! Стейк Пиканья - нарезается из верхней части бедра без кости. Ароматное мягкое мясо с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира. Подтапливаясь на огне, он пропитывает стейк во время жарки питательным соком. Второе название стейка Пиканьи – Кулотт стейк. Невероятно вкусный стейк с нежной текстурой, богатым, раскрывающимся ароматом и румяной хрустящей корочкой. Пиканья является самым ценным и популярным стейком в странах Латинской Америки, особенно в Бразилии. Любители мяса в этих жарких странах точно отдадут свое предпочтение именно этому мясу, оставив позади даже рибай. Приготовление: 👌🏻Оптимальная прожарка: Medium, Medium Rare ⌛️ Время готовки стейков: 5 мин Перед тем, как начнете готовить стейк дайте ему полежать при комнатной температуре 20-40 минут Приготовление: 1. Солим стейки с двух сторон 2. Смазываем оливковым (или другим растительным) маслом 3. Обжариваем в раскаленной на среднем огне сковороде по 2-2,5 минуты с каждой стороны до золотистой корочки 4. В середине приготовления добавляем сливочное масло, розмарин и чеснок 5. Готовым стейкам даем полежать 4-5 мин, чтобы соки равномерно разошлись по мясу 6. Важно - не накрывать мясо фольгой: иначе оно наберет дополнительную температуру и мы не получим желаемую прожарку, а драгоценная корочка станет мягкой 7. Мясо лучше оставить на решетке: так воздух будет циркулировать, температура...

0/0


0/0

0/0

0/0