Мой любимый рецепт КОТЛЕТ! Очень сочные, вкусные и нежные мясные котлеты

Аватар автора
Коршикова Любовь
Котлеты получаются мягкие, сочные и при этом не пережаренные. Комбинированный способ приготовления позволяет сделать котлеты очень вкусные и сочные! Приготовьте и попробуйте Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг. (у меня свинина 600г + говядина 400г) Лук репчатый - 1-2 шт. Хлеб белый – 150 г Вода (молоко) - для замачивания хлеба Яйцо - 1 шт. Соль - 1,5 ч.л. по вкусу Перец молотый - по вкусу Чеснок сушенный – 1 ч. л. Масло растительное для жарки Масло сливочное - 100 г Приготовим фарш. 1 Котлеты можно приготовить из любого вида мяса. Я беру свинину и говядину. Мясо, помыть, нарезать на кусочки. 2 Мясо прокрутить через мясорубку. 3 С хлеба срезать корочки и замочить в воде или молоке. 4 Сразу же прокручиваю лук и отжатый от воды хлеб. Добавить соль, перец, сушеный чеснок и яйцо. 5 Фарш хорошо перемешать до однородности. Если фарш плотный, добавить немного холодной воды (30-50 мл). Миску с фаршем накрыть плёнкой и поместить в холодильник на 30 минут. 6 Мокрыми руками сформировать котлеты из фарша (весом примерно по 100 г). 7 Хорошо разогреть сковороду, налить...

0/0


0/0

0/0

0/0