Рецепт варено-копченой свиной вырезки. Сочная вырезка. Все секреты за 3 минуты.

Аватар автора
HOBBYHELPER
Как всегда, покажем вам коротко, ёмко и «без воды» рецепт приготовления двух вариантов варено-копченой свиной вырезки – в обсыпке и без. Вам понадобится: свиная вырезка Далее из расчета на 1 кг сырого мяса: соль нитритная – 10 г соль поваренная (помол «Экстара») – 10 г вода – 100 мл чеснок гранулированный – 2 г кориандр дробленый – 1,5 г мускатный орех молотый – 0,3 г перец черный дробленый – 1 г декоративная смесь – по-вкусу жидкий дым (по желанию) Далее, следуйте алгоритму, описанному в ролике. ============================== ПОКУПАЮ КАЧЕСТВЕННЫЕ СПЕЦИИ И ОРЕХИ ЗДЕСЬ:

0/0


0/0

0/0

0/0