Дукатовые булочки - классика Чешской кухни ✧ Dukatove Buchticky

Аватар автора
Ирина Хлебникова
Для теста: 300 г муки 100 мл молока 2 яйца 50 г сахара 50 мл растительного масла 7 г сухих быстродействующих дрожжей 1/4 ч. ложки соли Для крема: 1 л сливок 22% (в оригинальном рецепте 700 мл молока и 300 мл сливок 33%) 40 г кукурузного крахмала (в оригинале пакетик (примерно 40 г) ванильного пудинга) 120 г сахара 20 г ванильного сахара 30 г коньяка или рома Для пропитки: 40 г сливочного масла 2 ст. ложки мёда (у меня 60 г) 2 ст. ложки коньяка или рома (у меня 15 г)

0/0


0/0

0/0

0/0