Вкуснее, чем с рисом! Плов с курицей и булгуром – рецепт вкуснейшего домашнего плова

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Вкуснее, чем с рисом! Плов с курицей и булгуром – рецепт вкуснейшего домашнего плова Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю плов из курицы с булгуром, и он нам нравится чуть ли не больше, чем классический – с рисом. Булгур готовится немного быстрее риса и очень хорошо сочетается в плове именно с курицей. Для приготовления я беру филе куриных бедер, чтобы плов не был сухим и жир, который вытапливается из них в процессе готовки обволакивает каждую крупинку булгура так, что крупа получается какой-то по особенному вкусной. • курица (филе бедер) – 400 г; • морковь – 1 шт. (80 г); • лук – 1-2 шт. (150 г); • булгур – 300 г; • вода – 600-700 мл; • соль – 1 ч.л. с горкой; • специи для плова – 1 ч.л.; • томатная паста – 3 ч.л.; • растительное масло – 100 мл. Количество: 6 порций

0/0


0/0

0/0

0/0