Постный салат с пекинской капустой и фасолью! Вкусно, быстро и полезно

Аватар автора
Коршикова Любовь
Яркий, хрустящий, сочный а главное очень вкусный и полезный овощной салат. Это идеальный рецепт для быстрого перекуса или легкого ужина. В этом салате, все продукты постные, поэтому для тех, кто соблюдает пост, рекомендую приготовить. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты: Пекинская капуста — 300 г. Фасоль красная консервированная - 200 г. (1 банка) Перец сладкий — 1 шт. Огурец свежий - 1-2 шт. Зеленый лук, петрушка Заправка: Растительное масло (у меня оливковое) - 4 ст. л. Сок лимона - 1 ч. л. Горчица в зернах - 1 ч. л. Прованские травы - 1/2 ч. л. Соль, перец по вкусу 1 Приготовим заправку для салата. Смешать в миске растительное масло (оливковое), лимонный сок, горчицу, прованские травы, соль и перец по вкусу. 2 Нарезать тонкими полосками пекинскую капусту. 3 Огурец тонко нарезать на пластины, а затем соломкой. 4 Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой. 5 Одну банку консервированной Фасоли откидываем на сито и промываем холодной чистой водой. 6 Нарезать зеленый лук, петрушку. В этот салат можете использовать любую зелень которую вы любите.

0/0


0/0

0/0

0/0