За 15 минут! Нежнейшее Песочное печенье с джемом!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Песочное печенье с джемом получается по-домашнему вкусное, сверху хрустящее, рассыпчатое, а внутри мягкое и нежное с ванильно-сливочным вкусом и ароматом! А готовить очень просто и быстро! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!) Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь!) Ингредиенты: Масло сливочное размягченное - 180 г Сахарная пудра - 80 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Яйцо - 1 шт.(55 г) Мука пшеничная - +/-260 г Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Джем или повидло Все ингредиенты должны быть комнатной температуры 1 В миску выкладываем размягченное сливочное масло, просеиваем сахарную пудру, добавляем ванильный сахар, соль. Взбиваем в пышную светлую массу, примерно 7-10 минут. 2 Добавляем яйцо и взбиваем. 3 Получается однородная пышная масса, похожая на масляный крем. 4 В отдельную миску просеять муку и разрыхлитель. 5 В 2 приёма добавить муку и перемешивать лопаткой до получения однородного теста. Долго тесто не вымешивайте, чтобы не успела развиться клейковина, иначе тесто затянется и изделия из него получатся жесткими. Тесто получается мажущее, но в тоже время на руке не остается. 6 Перекладываем тесто в...

0/0


0/0

0/0

0/0