ОЧЕНЬ ПРОСТО! Нежнейший торт Медовый (или Медовик) с заварным кремом (Тает во рту!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Медовый торт получается по-домашнему нежным, мягким, ароматным и вкусно пахнет мёдом. Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Сахар - 200 гр. Мёд - 2 ст. л. Сливочное масло - 70 гр. Мука - 500+50 гр. Сода гашеная в 9% уксусе - 1 ч. л. Ингредиенты для крема: Масло сливочное - 300 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Сахар - 300 гр. Молоко - 1,5 стакана Ванильный сахар - 1 пакет (8 гр.) Классический домашний рецепт торта Медовый: 1 В кастрюле размешать яйца венчиком. 2 Добавить сахар, сливочное масло, мёд, размешать. 3 Поставить кастрюлю на водяную баню, помешивая массу до полного растворения сахара. 4 Когда смесь станет горячей, до кипения не доводим, добавить гашеную соду, перемешать. Масса начнёт пениться и увеличится в 2 раза. Интенсивно перемешать и снять с плиты. 5 Снять кастрюлю с водяной бани, добавить 2,5 стакана муки, тесто для медовика замешать ложкой и дать ему постоять 5-10 минут. 6 Стол присыпать мукой, выложить тёплое тесто для медового торта и замесить руками. Тесто будет мягкое и слегка липнуть к рукам. 7 Тесто для медового торта разделить на 8 частей, каждую часть скатать в шарик и положить на тарелку...

0/0


0/0

0/0

0/0