Невероятное тесто! Очень СОЧНЫЕ вкусные беляши в духовке с дырочками

Секрет вкусных беляшей в духовке - нежное мягкое тесто и сочная сытная, очень вкусная мясная начинка. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты на 16 шт.: Мука пшеничная - +/-450 г. Вода тёплая - 250 мл. Дрожжи сухие - 7 г. (живых - 20 г.) Сахар - 1 ст. л. Масло сливочное растопленное - 30 г. Соль - 1 ч. л. Яичный белок - 1 шт. Начинка: Фарш (говядина 70% + свинина 30%) - 500 г. Лук - 1-2 шт. по вкусу Соль, черный перец по вкусу Желток + 1 ч. л. молока для смазывания 1 Приготовим тесто. В миску налить теплой воды, добавить сахар, дрожжи (если не уверены в дрожжах оставьте минут на 15, если жидкость покрылась пузырьками, значит дрожжи хорошие), белок, перемешиваем....

0/0


0/0

0/0

0/0