Токпокки | 국물떡볶이 Корейское блюдо "ТОКПОККИ" рецепт With HoCo

#국물떡볶이 Токпокки | 국물떡볶이 Всем привет! Сегодня мы будем готовить корейские токпокки. Для этого мы приобрели специальный набор для приготовления. Вы тоже можете приобрести его в корейском магазине. Токпокки — традиционное национальное блюдо корейской кухни. Основной ингредиент которого является - тток (рисовые палочки). В этом наборе содержится все необходимое для приготовления двух порций токпокки. Сегодня мы будем готовить сразу две порции, вы же можете приготовить порцию на одного человека. В наборе есть 2 пакетика токк (рисовых брусочек), 2 специальных соуса и 2 пакетика сушеного пусанского рыбного пирога. Итак, приступаем к приготовлению. По желанию можете сварить яйца. Рисовые палочки выкладываем в посуду и слегка промываем. Наливаем небольшое количество воды и слегка промываем наши рисовые палочки. Затем выливаем всю воду и оставляем их высыхать. Теперь, наливаем 300 мл воды. Добавляем: соус, сушеный пусанский рыбный пирог, и перекладываем рисовые палочки. Готовим...

0/0


0/0

0/0

0/0