Рецепт ТОКПОККИ дома с нуля🍲

Аватар автора
Arinchess
Сырный соус🧀 Сливочное масло 1 ст.л. Пшеничная мука 1 ст.л. Молоко 200 мл. Твёрдый сыр 100 гр. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Рецепт:📝 В сотейнике с толстым дном растопите сливочное масло. Всыпьте в масло муку, обжарьте ее до золотистого цвета. Влейте тонкой струйкой молоко, при постоянном размешивании доведите соус до однородного состояния, без комочков. Здесь вам поможет венчик. Всыпьте в молочную смесь натертый сыр. Варите соус до полного расплавления сыра. Посолите и поперчите по вкусу. В последнюю очередь положите токпокки и доведите до кипения примерно 5 минут на среднем огне. Когда токпокки приготовятся, переложите их на сервировочную тарелку. Сливочный соус с беконом🧈🥓 лук (1/2), зеленый лук, бекон, жирные сливки, сыр (американский сыр, пармезан и т. д.), шампиньоны (по желанию), растительное масло, куриный бульон, черный перец. Рецепт:📝 Нарежьте 80 граммов бекона небольшими кусочками. Половину лука нарезать соломкой. Нарежьте небольшими кусочками зеленый лук и шампиньоны. Налейте немного масла в вок и добавьте бекон. Когда масло закипит, добавьте лук. Если у вас есть шампиньоны, добавьте сейчас и жарьте, помешивая, около 1 минуты. Положите 1,5 стакана жирных сливок. Добавьте 1 ломтик американского сыра, немного пармезана, 0,5 столовой ложки куриного бульона. В последнюю очередь положите токпокки и доведите до кипения примерно 5 минут на среднем огне. Когда токпокки приготовятся, переложите их на сервировочную тарелку. Завершите это зеленым луком и...

0/0


0/0

0/0

0/0