СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ЛЕГКИЕ. ЛИВЕР ГОВЯДИНЫ в КАЗАНЕ. ENG SUB

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ЛЕГКИЕ. ЛИВЕР ГОВЯДИНЫ в КАЗАНЕ. ENG SUB WhatApp имхо шоп +7-925-575-33-88 (напишите, что от Тихона, получите БОНУС) _________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Сегодня рецепт печени в казане. Говяжья печень, сердце, легкое в жареное в казане. Как правильно приготовить говяжье сердце и печень. Ливер говядины или ягненка в казане. Как приготовить ЛИВЕР? СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ, ЛЁГКИЕ молодого ЯГНЁНКА по старому кавказскому рецепту. мясо говядина. Вам понадобится: Курдюк 400г Печень 1.5кг Сердце 1.5кг Легкое 1.5кг Картофель 1кг Лук 4шт Соль Перец Для подачи посыпать: Зелень Репчатый лук кольца Лепешка Соус: Сметана Зелень Чеснок #ГОВЯДИНА

0/0


0/0

0/0

0/0