Фарш ливерный. Как приготовить ливерную начинку. Рецепт вкусного фарша из субпродуктов.

Аватар автора
Нина Уральская "Покулинарим!"
Готовим вкусный , сочный фарш из ливера. Секрет приготовления ливерного фарша, простой берем правильные пропорции субподуктов. Легкое и сердце отвариваем , а печень обжариваем с луком. Фарш можно приготовить заранее, заморозить, а перед приготовлением разморозить и приготовить, вкусные пирожки, фаршированные блинчики или запеканку. 🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: ✅Ингредиенты: легкое свиное или говяжье -600 гр, сердце свиное или говяжье -300 гр, печень говяжья, если свиная желательно вымочить в молоке, чтобы не горчила - 300 гр, лук репчатый - 150 гр, м масло раст. -30гр, соль, перец по вкусу. I✅ngredients: light pork or beef -600 g, pork or beef heart -300 g, beef liver, if pork, preferably soaked in milk so as not to be bitter - 300 g, onion - 150 gr, m oil rast. --30 gr, salt, pepper to taste. Готовьте с удовольствием ! Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность - Подписка на канал! ✍Оценка👍, Репост и комментарий! Уже подписаны!😀 Нажимайте на колокольчик , 🔔 чтобы не пропустить новые видео! #НинаУральскаяПокулинарим

0/0


0/0

0/0

0/0