Солянка из капусты с грибами на зиму,

Капуста - 3 кг. Томаты - 2 кг. Грибы - 2 кг. Морковь - 1 кг. Лук репчатый - 1 кг. Болгарский перец - 0,5 кг. Масло подсолнечное - 600 мл. Уксус 9 %-160 мл. Соль - 5ст.л. Сахар - 100 гр. Специи - по вкусу. Друзья,подписывайтесь, чтобы получать свежие рецепты заготовок, кулинарные советы и вдохновляться красотой природы! 🍅 Что вас ждет? ✔️ Простые и вкусные блюда из натуральных продуктов ✔️ Рецепты солений, варенья и домашних консервов ✔️ Красивые пейзажи деревни и жизнь на природе ✔️ Советы по уходу за огородом и садом 🌐 Социальные сети и другие проекты: ❤️ Поддержите канал! Любое ваше участие помогает развиваться каналу дальше: 💚 Ставьте лайки, комментируйте и делитесь роликами с друзьями! 💎 Подписывайтесь на уведомления, чтобы первыми узнавать о новых выпусках! 🎯 Становитесь частью нашего уютного сообщества любителей сельской жизни!

0/0


0/0

0/0

0/0