СЛАДКИЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ С НАЧИНКОЙ

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ ТЕСТА НА КЕФИРЕ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ. СОВЕРШЕННО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ. МУКА 600Г КЕФИР 400МЛ ЯЙЦО 4 ШТ. РАСТ.МАСЛО 200МЛ САХАР 150-250Г СОЛЬ ЩЕПОТКА РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 25Г ВАРЕНЬЕ (ЖЕЛЕ,ПОВИДЛО) 300Г 1. РАЗБИВАЕМ ЯЙЦА, ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ И САХАР, ВЗБИТЬ. 2. ВЛИТЬ КЕФИР, ДОБАВИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И ПЕРЕМЕШАТЬ. 3. ВЛИТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ПЕРЕМЕШАТЬ И ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯТЬ МУКУ ПО ЧАСТЯМ. ЗАМЕШИВАЕТ ТЕСТО, ЕСЛИ БУДЕТ ГУСТОЕ , МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ КЕФИРА, СМЕТАНУ, МОЛОКО ИЛИ ПРОСТО РАСТ. МАСЛО. 4. РАСПРЕДЕЛЯЕМ ОДНУ ЧАСТЬ ТЕСТА НА ПЕРГАМЕНТЕ, НА ЛИСТЕ И ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180* МИН 25. ЧТОБЫ НЕМНОГО НЕ ДОПЕКЛОСЬ. 5. ДАТЬ НЕМНОГО ОСТЫТЬ И СМАЗАТЬ НАЧИНКОЙ, ВЫЛОЖИТЬ ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ ТЕСТА, ПОСТАВИТЬ СНОВА В ДУХОВКУ НА 30 МИН. 6.ГОТОВЫЙ ПИРОГ ОБРЕЗАЕМ КРАЯ, МОЖНО СВЕРХУ УКРАСИТЬ. И РАЗРЕЗАЕМ НА КУСОЧКИ РОМБИКАМИ, ПРЯМОУГОЛЬНИКАМИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0