ДРАНИКИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ -НЕОБЫЧНО И СЫТНО

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДРУЗЬЯ! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ И СЫТНЫХ ДРАНИКОВ С КУРНОЙ ГРУДКОЙ. ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕКУС ИЛИ ЗАВТРАК. КУРИНАЯ ГРУДКА 250-280Г КАРТОФЕЛЬ 500-560Г ЯЙЦО 2 ШТ. 1/2 ШТ. СРЕДНЕЙ ЛУКОВИЦЫ МУКА 2,5-3 СТ.Л. СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ 1. КУРИНУЮ ГРУДКУ НАРЕЗАТЬ ТОНКО НА ПОЛОСКИ, А ПОТОМ НА МЕЛКИЕ КУБИКИ. НАРЕЗАТЬ ЛУК НА МЕЛКИЕ КУБИКИ. 2. КАРТОФЕЛЬ НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ , ОТЖАТЬ И ДОБАВИТЬ К ГРУДКЕ, ЛУКУ, РАЗБИТЬ ЯЙЦА, ПОСОЛИТЬ , ПОПЕРЧИТЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ. ДОБАВИТЬ МУКУ. 3. НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ЛОЖКОЙ ДРАНИКИ. ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ. ПОДАЕМ СО СМЕТАНОЙ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0