«Минский» торт (Грибочки) по ГОСТу СССР: Вкус ДЕТСТВА😋 Рассыпчатый, с повидлом и воздушным кремом🎂

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Любите песочные корзиночки с белковым кремом? Тогда Вы точно не пройдёте мимо этого торта! «Минский» — это тот самый вкус из детства: рассыпчатые песочные коржи, нежный белковый заварной крем и кисло-сладкое повидло. Готовим по ГОСТу СССР 😍 Простой состав, проверенная технология и вкус, который возвращает в счастливое прошлое! ✨ 📌 Не забудьте подписаться и нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты! ✍️ 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍪 Песочные коржи: • Сливочное масло — 190 г • Сахар — 110 г • 🥚 Яйцо — 1 шт. С1 (чистый вес ≈ 50 г) • Пшеничная мука в/с — 335 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. 🍑 Прослойка: • Кисло-сладкое густое повидло — около 200 г ☁️ Белково-заварной крем: • Белок — 100 г • Сахар — 200 г • Вода — 50 г • Лимонная кислота — 1/4 ч.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Ванильный сахар — по желанию ✨ Подписывайтесь, чтобы не пропускать вкусные новинки! ✨ 🍰 Все рецепты тортов: 🎂 Бисквиты и коржи: 🍨 Кремы для тортов: 🎥 Полезные видео из рецепта: 🎬 Вам также понравятся: 💗 Если Вам понравилось видео — поддержите его лайком и оставьте комментарий! Это помогает развитию канала! Спасибо! 💕 торт по госту ссср, торт минский рецепт, песочный торт с повидлом, белково-заварной крем, торт грибочки по госту, торт с повидлом и кремом, торт минский советский рецепт, песочные коржи, крем безе для торта, белковый крем, крем по госту, повидло в торте, корзиночки с белковым кремом, торт как в детстве, торт из песочного теста, домашний торт по госту, старинные рецепты тортов, советские торты...

0/0


0/0

0/0

0/0