Как правильно Варить Перловку. Вкусная Перловая каша.

Аватар автора
Вкусные каши: рецепты и советы
Перловка – это вкусное, полезное и питательное блюдо, которое можно подать самостоятельно или в качестве гарнира. Блюдо из постного меню. Если не постничаете, то можно положить сливочное масло. Ингредиенты: - перловка- 300 грамм - чеснок- 3 зубчика - лук - 2-3 шт - хмели-сунели - 1 чайная ложка - куркума- пол чайной ложки - соевый соус- 2 ст. ложки - соль по вкусу - масло подсолнечное для жарки Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Подписывайтесь на наш канал "Еда на Ура" **********Плейлисты************** #какправильноваритьперловку

0/0


0/0

0/0

0/0