Обалденный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ! ЗАКУСКА из ЖАРЕНОГО ПЕРЦА | ЭТО ПРОСТО

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Готовить жареный перец на зиму – одно удовольствие: быстро и легко. В итоге у вас получается ароматная и очень вкусная закуска, которая подходит к любому блюду – картофелю, рису, шашлыкам. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ (на 0,5 л банку): перец болгарский - 3-4 шт. сахар - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. перец чёрный горошком - 3-4 шт. чеснок - 1 зубчик уксус (9%) - 2 ст.л. растительное масло для жарки - 150 мл Стерилизуем банки с перцем 15 минут. ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0