СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке. Вкусный рецепт ребрышек.

Аватар автора
уДачные рецепты
Сложно передать насколько сочное и нежное мясо получается по этому рецепту свиных ребрышек в духовке. По сути получаются ребра барбекю, только в домашних условиях. Маринад для ребрышек вовсе не нужен, что экономит время, ребра просаливаются и впитывают в себя ароматы соуса во время приготовления. Всем рекомендую попробовать этот рецепт! Ингредиенты: Соус: 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. растительного масла; 1/2 ч.л. молотого острого перца чили; 5 ст.л. сахарного песка; 250 гр. томатного кетчупа; 80 мл. соевого соуса; 1/2 ч.л. соли; 1 ч.л. молотого черного перца. Глазурь: 100 гр. томатного кетчупа; 1 ст.л. яблочного уксуса; 1/2 ч.л. острого соуса чили; 1/2 ч.л. паприки; 1/2 ч.л. сушеного чеснока; 1/2 ч.л. соли; 1 ст.л. сахарного песка. На моем канале собраны простые и вкусные рецепты, вам также может понравиться: Подпишись на канал, чтоб не пропустить очередные уДачные рецепты. ребрышки в духовке ребрышки в духовке ребрышек рецепт ребрышек рецепты рецепт рецепт...

0/0


0/0

0/0

0/0