Киш лорен с беконом. Открытый пирог на песочном тесте. Классический киш лорен. Пошаговый рецепт.

Аватар автора
Шахматный Мир
Здравствуйте, сегодня готовлю киш лорен с беконом это открытый пирог на песочном тесте. Я покажу рецепт классического пирога Киш лорен. Киш лорен по французскому рецепту, его можно есть на завтрак, обед или ужин. Можно разогреть дома, а можно съесть холодным во время перекуса на работе или в школе. А готовится от проще простого! Начинка у пирога получается очень нежная и вкусная, а тесто готовится без лишних трудностей! Ингредиенты для теста: Мука - 250 г Сливочное масло - 125 г Яйцо куриное -1 шт Ледяная вода 3 ст. ложки Соль - щепотка Для начинки: Копченая грудинка - 250г Жирные сливки - 200 мл Твердый сыр - 150 г Яйца куриные - 4 шт Мускатный орех - щепотка Соль- по вкусу Черный молотый перец- по вкусу #домашняяеда

0/0


0/0

0/0

0/0