"Копченое" сало в луковой шелухе в домашних условиях. Вкусный и простой рецепт

Аватар автора
Добрый Жар
Посмотрев это видео видео вы узнаете самый вкусный и простой рецепт сала в луковой шелухе. Рецепт фальшивого копченого сала. Ингредиенты: - сало с прослойками мяса – 1 кг - 5-6 горошин душистого перца - 10 горошин черного перца - луковая шелуха 2-3 горсти примерно 30 грамм - чеснок 60 грамм - паприка 10 грамм - черный молотый перец 5 грамм - крупная соль 60 грамм - два лавровых листа - вода 1 литр Порядок действий. 1. Ставим на огонь кастрюлю, наливаем 1 литр воды. Добавляем туда соль, перец горошком и душистый, лавровый лист и хорошенько промытую луковую шелуху. Доводим до кипения и уменьшаем нагрев. 2. Сало режим на кусочки по 10 см. Кладем сало в рассол и варим на среднем огне без бурного кипения пол часа, под крышкой. 3. Выключаем огонь, оставляем сало до полного остывания в рассоле под крышкой на 6-8 часов. Удобно сварить вечером и оставить на ночь в прохладном месте. 4. По готовности вытащить сало и положить на бумажные полотенца. Пока сало обсушивается...

0/0


0/0

0/0

0/0