Мясо, которое тает во рту! Филе Индейки Сувид

Аватар автора
Быстрая кухня
Такое мясо можно есть губами! Оно получается нежнейшим и очень сочным! Французский метод Су-вид заключается в приготовлении продуктов в вакуумной упаковке в воде при постоянной, неизменной и точно контролируемой температуре. Преимущества метода сувид: Продукты, приготовленные этим методом, могут храниться в холодильнике в вакуумных пакетах до 1 месяца. Например: вы приготовили несколько кусков мяса су-вид. Можете положить их в холодильник и доставать по мере необходимости. Сочность и нежность продукта сохраняется, как у вновь приготовленного куска. Фактической готовки – несколько минут (не более чем 5-10 минут), все остальное время – Вы ждете готовности. В результате ни с чем несравнимая нежность и сочность мяса. Только технология сувид, позволяет добиться такого уровня сочности приготовленного мяса, и добиться равномерного приготовления продукта без сухости, пережарки, вываривания. Готовя по технологии сувид, вы не сможете испортить блюдо. Если мясо пробудет в воде дольше чем требуется, оно не переварится, не испортится. *** На кусок филе индейки весом 1 кг 250 грамм Соль -15 грамм (2/3 ст.ложки) или по вашему вкусу Карии - 1 ч.ложка Паприка - 2-3 ч.ложки Чеснок - 1 ч.ложка Перец черный - 1 ч.ложка зерна Розмарин - 1/5 ч.ложки **Время приготовления 2,5 - 3 часа Температура воды - 68 градусов Смотрите мои другие видео - *** На моем канале около 50 плейлистов на разные темы. #мясодлябутербродов

0/0


0/0

0/0

0/0