РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА / Чизкейк Нью-Йорк / Чизкейк классический

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
Я предлагаю, рецепт идеального чизкейка. Если придерживаться моего рецепта, то верхушка чизкейка не треснет и не зарумянится. Чизкейк Нью - Йорк, это тот чизкейк, который вы ели в кофейне, ресторане, кафе и т.д. Классический чизкейк очень легко приготовить в домашних условиях.Чизкейк можно подавать самостоятельно или украсить ягодами, сливками, соусом. *** *** *** Ингредиенты для формы, диаметром 22 см: сыр филадельфия - 600 гр песочное печенье - 200 гр растопленное сливочное масло - 40 гр сливки 30% - 150 мл мелкий сахар - 90 гр ванильный сахар - 1 ч.л яйца - 3 шт *** *** *** Выпекаем чизкейк на водяной бане, при 160°, 70 - 75 минут. Готовность чизкейка можно проверить так: потрясите тихонько форму из стороны в сторону, у готового чизкейка, должна немного потрясываться середина. Готовый чизкейк, оставляем остывать в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. После чего, отправляем охлаждаться в холодильник на ночь. *** *** *** Приготовьте также: *** *** *** Рецепты от Елены: *** *** *** Плейлисты:

0/0


0/0

0/0

0/0